首页  景德镇陶瓷大学
 
我校召开二级党组织书记会议
 
发布时间:2018-01-03     浏览次数:

本网讯(彭恩仁)1229日,我校二级党组织书记会议在行政楼703会议室召开,会议主要就召开中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会有关事宜作了部署。党委副书记胡林荣出席会议并讲话。

 

会议通报了关于召开中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会的筹备情况。经校党委会议研究,报省委组织部、省委教育工委批准,我校将于201818日至9日召开第一次党代会。大会将审议党委工作报告、纪委工作报告及党费收缴、使用和管理情况,选举产生第一届党委委员和纪委委员。

胡林荣指出,党代会是在全党深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下,景德镇陶瓷大学全体党员和广大教职员工政治生活中的又一件大事,有利于加强党对学校工作的全面领导,对学校今后一段时期改革发展发挥关键引领作用,勾画学校今后发展的宏伟蓝图。各二级党组织要高度重视本次党代会的筹备和召开,积极营造良好氛围,严明会议纪律,带领各代表团党代表们认真负责行使权利和职责。同时,要积极配合开好党委工作报告和纪委工作报告征求意见会。全体党员和教职员工要齐心协力,迎接我校党代会胜利召开。

会议还就近期党建督查、扶贫工作情况进行了通报,部署了二级党组织书记述职考核评议以及民主生活会事宜。

党委组织部部长杨志民通报和部署了近期相关工作,各二级党组织负责人参加会议。

版权所有 景德镇陶瓷大学党委宣传部