首页  景德镇陶瓷大学
 
我校就起草的党委、纪委工作报告初稿广泛征求意见
 
发布时间:2018-01-04     浏览次数:

近日,经校党委和纪委会议研究同意,我校就起草的党委、纪委工作报告初稿广泛征求意见。党委班子成员江伟辉、宁钢、胡林荣、叶观荣、吴本荣、占启安、李良智、王海波、冯浩分别出席校级层面征求党员师生代表意见座谈会。

 

13日至4日,校级层面征求党员师生代表意见座谈会分别召开,听取了离退休老领导、老同志代表,各基层党委、党总支(直属党支部)书记,学生代表,机关党委、机关处室负责人,各民主党派、无党派人士以及各级人大代表、政协委员,教师代表,各学院院长及各业务部门负责人,工会代表和陶研所代表的意见和建议。

同时,起草的党委、纪委工作报告初稿还印发至基层党组织,由各基层党委、党总支(直属党支部)组织,广泛征求各基层党委(党总支)、各单位领导班子成员、党员师生代表,离退休老同志代表的意见。

 

版权所有 景德镇陶瓷大学党委宣传部