关于召开中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会的通知

发布时间:2018-01-04     浏览次数:

各基层党组织:

中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会各项工作已准备就绪,经学校党委研究并报省委组织部、省委教育工委批准,中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会定于2018年1月8日至9日召开。现将有关事宜通知如下:

一、参加第一次党代会的代表共分为9个代表团,每个代表团设团长、副团长各一人。

二、为了保证第一次党代会的顺利召开,请各位代表提前安排好自己的学习和工作,准时参加大会。因特殊情况不能参加会议的,应及时向代表团团长请假,报分管组织工作的校领导批准,到党委组织部备案。

三、会议期间,请正式代表和列席代表佩戴党徽,邀请参加开幕式的民主党派和党外人士佩戴校徽参加大会各项活动。

中共景德镇陶瓷大学委员会

2018年1月4日