关于成立中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会代表资格审查小组的通知

发布时间:2018-01-04     浏览次数:

各分党委、党总支(直属党支部):

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经研究,决定成立中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会代表资格审查小组。

组 长:叶观荣

成 员:杨志民 张志成 洪志华 熊  花

代表资格审查小组的主要职责:

一、对第一次党代表大会代表的选举工作情况及时进行了解和指导,对代表的产生程序及其资格进行审查。

二、对代表产生不符合规定程序的,责成原选举单位重新选举;代表不具备资格的,责成原选举单位撤换。

三、负责起草《中国共产党景德镇陶瓷大学第一次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》(草案),并向大会预备会议报告代表审查情况。

中共景德镇陶瓷大学委员会

2017年11月16日